首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全国首款无酒精啤酒亮相北京车展

2012年04月26日 16:32 来源: 金融界网站 【字体:

车模两瓶青岛0.00下肚酒精测试为零

车模两瓶青岛0.00下肚酒精测试为零

  天价豪华车、身价上亿的美女车模……不过在4月24日 2012(第十二届)北京国际汽车展览会上,这些都不是最亮眼的焦点。众多媒体记者不约而同将自己的“长枪短炮”对准了青岛啤酒(600600)最新推出一款全国首创的无酒精啤酒风味饮料——青岛0.00。

  著名相声搭档何云伟和李菁携手青岛啤酒共同见证了这款“神奇的啤酒”:同样丰富的泡沫,同样浓郁的麦香、从外观到口感都与啤酒别无二致的青岛0.00,“三杯下肚”依然所有的酒精检测仪器都显示为0.00,真正打破了驾车人士在“尽情干杯”与“安全驾驶”桎梏,用“创新超越”的技术和产品给杜绝酒驾提供了一举两得的解决方案。

  惊叹

  整瓶啤酒下肚,酒精测试为零

  “第一次看到这种喝了还能开车的啤酒,如果不是真的测试,还是有点不敢相信。” 在北京车展新浪车展媒体中心举行的发布会上,许多人都对青岛0.00充满好奇与期待。当新浪汽车频道的主编苏雨农与著名笑星何云伟、李菁共同输入新产品的特别密码——0.00,这款用淡蓝色酒瓶包装的青岛0.00解开了神秘面纱。

  “泡沫很丰富,酒液透亮,还有浓浓的麦香,就连缓缓上升的气泡都一摸一样。”为了验证青啤0.00是否真的不含酒精,李菁亲自上阵,开启一瓶青岛0.00,金黄的液体缓缓倒入酒杯,快速升腾起洁白细腻的泡沫,浓郁的麦芽香气四散开来。“口感挺清爽,有啤酒的杀口。”李菁轻轻抿了一口,仔细的在嘴里品味了一下,“味道还不错,尝不出和普通啤酒有什么不同。”

  随后,礼仪小姐端上了专业的酒精测试仪,李菁狠狠吹了一口气,结果显示酒精度为零。觉得不可思议的他,又将喝下整瓶青啤0.00,但酒精测试结果依然为零。

  揭秘

  青啤首创无酒精啤酒饮料,小女子也能喝过“酒王”

  为了进一步测试青啤0.00的神奇之处,在北京车展现场,娇娇弱弱的美女车模“中国第一啦啦宝贝”李春汶“以身试酒”,现场挑战能喝三斤白酒的“酒王”徐雷。李春汶在喝下两瓶青岛0.00之后,面不改色,神采依旧,酒精检测也完全为0;而徐雷在几杯啤酒下肚之后,已经让酒精检测器发出了警报。

  “这款青岛0.00正如其名,酒精含量完全为0,与之前市面上的普通啤酒不同,无论畅饮多少,都不会给驾车人士带来任何酒驾风险。”据青啤相关负责人告诉记者,选择在北京车展之际,首次发布青啤0.00,是充分考虑到部分需要喝酒的司机朋友的感受,从0.00的外观口感做了多方位的改进,“我们希望通过推出青岛0.00的实际行动,来帮助大家拒绝酒驾、平安行驶。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册