首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大连足协回应女记者被打 秘书长郭军停职检查

2012年04月22日 22:11 来源: 东方网 【字体:

大连足协回应女记者被打 秘书长郭军停职检查

  东方网4月22日消息:昨晚,大连市足协秘书长郭军在申花与实德赛后殴打上海新民晚报女记者陶邢莹。大连市足协目前已就该事件作出初步处理决定,肇事者大连市足协秘书长郭军被停职检查,负有直接责任的大连市足协工作人员于某被辞退。

  大连市足协的处理决定文件称:4月21日18时49分,《新民晚报》记者陶邢莹在新浪个人微博发布了在大连采访被打的微博消息。事发后,大连市足协立即成立了调查组,迅速对此事进行调查。

  经初步调查,4月21日,中超联赛大连实德对上海申花在金州体育场比赛结束后举行了新闻发布会。会后,在一楼大厅,为便于上海申花队顺利离开现场,工作人员疏导通道。在此过程中,与记者陶邢莹发生口角并产生肢体冲突,导致该女士倒地,没有发生媒体上所称“吊打问题”。此事在社会上产生了不良影响。

  大连市足协经研究作出如下处理决定:

  1、大连市足协向媒体及当事人道歉。

  2、责令此次事件中负有责任的市足协秘书长郭军停职检查;对负有直接责任的足协工作人员于某予以辞退。

  3、吸取教训,加强赛区教育管理,杜绝此类事件再次发生。

  对此事还将做进一步调查处理。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于足协的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册