首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汪小菲罕见私房照 与布莱尔等政要私人合影

2011年12月21日 15:14 来源: 中国企业家网 【字体:

  与大S结婚大大提高了汪小菲的知名度。与此同时,不少好事的网友将汪小菲身世老底揭了个遍,曝光出不少汪小菲和众多名人名流的私生活,还有继父生父的合照。

汪小菲罕见私房照 与布莱尔等政要私人合影

汪小菲罕见私房照

  由于工作等关系,汪小菲还与包括英国前首相布莱尔、全球头号传媒大亨默多克的华裔太太邓文迪、知名演员吴彦祖lisas夫妇、华谊兄弟(300027)传媒股份有限公司总裁王中磊以及好友、吴佩慈男友Peter Chen等政要、名人、明星也有过合影,让我们一起看看这些难得一见的私房照片吧。

<<上一页12345678910下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于汪小菲的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册