首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

超萌明星宝宝身价大比拼 李湘女儿七位数代言(组图)

2011年12月05日 16:14 来源: 华声在线 【字体:

超萌明星宝宝身价大比拼 李湘女儿七位数代言(组图)

谢振轩

  谢振轩不仅有着强大的明星家族背景,而且本身继承了爸妈的长相优点,外形极其讨好,不少广告商纷纷找上门,其父谢霆锋都自愧身价不如儿子。

  父母:谢霆锋、张柏芝

  身价:1000万港元

  特点:谢振轩(Lucas)的父母是俊男美女,他的外形也深得父母遗传,十分可爱。由于父母的名气太大,Lucas自出生后,举手投足都被广泛报道,其衣着更成为潮流指标,如Nike小球鞋、Bathing Ape帽子等,谢霆锋曾自爆儿子身价千万港元,比自己还高:“我讲出来可能吓死你们,曾经有人开价八位数字请他拍广告,不过我不想他走回爸爸妈妈的路。”某广告商证实谢霆锋此言非虚:“经常有厂商想通过我们找Lucas拍广告,的确有大型品牌出价超过1000万港元。可惜都被霆锋一口拒绝,他说至少要等儿子懂事再考虑。”

  出生日期:2007年8月2日

  目标广告商:奶粉、英语教材、大型玩具连锁店

超萌明星宝宝身价大比拼 李湘女儿七位数代言(组图)

陈康堤

超萌明星宝宝身价大比拼 李湘女儿七位数代言(组图)

女儿登上陈奕迅专辑封面

  陈康堤

  陈康堤小小年纪就是潮流的代名词了,爸爸陈奕迅天王身价,妈妈徐濠萦虽然在娱乐圈并非大红大紫但好的时尚品味依然让其有着不错身价。

  父母:陈奕迅、徐濠莹

  身价:250万港元

  特点:留有一头长发的陈康堤,在一向对时尚服饰有研究的“潮妈”徐濠莹的打造下,成为“潮爆女孩”,样貌标致、眼仔碌碌,而且懂得画画和跳芭蕾舞。“文舞”双全,父亲又是当今香港乐坛“一哥”,小康堤自然受到广告商的垂青。

  出生日期:2004年10月4日

  目标广告商:健康饮料、银行广告

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于广告商的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册