首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京市红木家具试行“透明价”

2010年12月21日 06:38 来源: 北京青年报 【字体:

  红木家具动辄几十万元,但消费者花了多少冤枉钱在里面?昨天,北京家具协会推行的红木家具“透明价”销售开始试运行。“透明价”将红木原料价格、工费、场地人员工资等一一列出明细,在此基础上只添加合理利润,让消费者能够明白消费。据记者了解,红木家具“亮底”销售还是头一次出现。

  北京家具协会副秘书长于秀苏说,相比其他商品,红木家具专业性强,透明价至少能让消费者衡量价位的尺度相对明确,改善对商品的知情度。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册