首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

朝韩交火“烧”停韩剧 韩流明星李准基赵寅成随时参战

2010年11月26日 10:14 来源: 金融界综合 【字体:

玛丽外宿中 文根英

玛丽外宿中 文根英

    朝韩炮火不仅影响到了普通的朝鲜和韩国百姓,中国的韩剧粉丝们最近也开始心焦,大家惊讶地发现,之前雷打不动每周播出的最新韩剧,已经暂停了更新。因为朝韩局势紧张的原因,韩国KBS、MBC及SBS三大电视台赶制报道战况的新闻特备节目,令原定播放的电视剧及综艺节目被迫让路,其中包括张根硕与文根英合演的韩剧《玛丽外宿中》等。不少韩星对于此次南北开火十分关注,其中金晶银、宰范、BEAST、李多海及朴信惠等昨天纷纷在个人博客及Twitter留言,表示为战事感到担忧,也为延坪岛的居民感到心痛。

李准基最新军中照

  据香港媒体报道,南北韩昨天爆发近年来最严重的军事冲突,一众正在当兵的韩星包括李准基、朱智勋及赵寅成等相信也难置身事外,随时候命准备保家卫国。而韩国三大电视台也停播娱乐节目,赶录详尽战况报道。

  韩星李准基、朱智勋、赵寅成、姜东元、李东健、金桢勋、李浣、李镇旭及金在元相继于近年入伍当兵,多获安排以艺能兵身份服役,早前除了参加国防部主办的马拉松外,朱智勋与李准基曾合演宣扬国军的纪念音乐剧《生命的航海》,李准基更会在下月起在国军电台担任DJ,而在空军的赵寅成则曾为推广国防部的活动担任主持。不过,在北韩发炮挑衅下,相信这班南韩艺能兵为了保家卫国,也会随时安排参与此次战事。

  不少韩星对于此次南北开火十分关注,其中金晶银、宰范、BEAST、李多海及朴信惠等昨天纷纷在个人博客及Twitter留言,表示为战事感到担忧,也为延坪岛的居民感到心痛。金晶银留言称:“今天真的很伤心!”朴信惠则称:“很心痛!这是主张和平的国民的心崩溃一瞬间,希望不要再有人受伤!”而李多海留言:“大受打击,没可能发生的事,北韩仍在发炮实属挑衅行为,看见延坪岛发生的事,内心有如被撕裂的愤怒!我们希望延坪岛的居民不会受到伤害,亦希望南韩力保和平。”

  三大电视台停播剧集节目

  受到南北韩局势紧张影响,韩国KBS、MBC及SBS三大电视台赶制详尽报道战况的新闻特备节目,令原定昨晚播放的电视剧及综艺节目被迫让路。原定昨晚播映、由张根硕与文根英合演的韩剧《玛丽外宿中》、金南珠与朴时厚合作的《逆转之女王》等剧、李胜基有份主演的综艺节目《强心脏》及直播广州亚运会的节目等也停播。此外,原定下月在韩国推出第3张专辑的4人男子组合Brown Eyed Soul,昨天临时宣布国内局势紧张新碟押后面世。

<<上一页123456789104849下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册