首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

70%富人想去南极 法国瑞士紧随其后

2010年09月13日 06:53 来源: 理财周报 【字体:

  大多年轻成功人士选择希腊,因为其象征承诺的爱琴海,是与爱侣共同度假的首选

  你还在人潮拥挤满是国人的巴黎街头照巴黎铁塔到此一游吗?你还跟着宰人的导游进出奢侈品店挥金如土吗?这样的旅游方式,除了累和大同小异的照片,已经无甚可取。而对于讲求舒适度和自由度,却又吝啬准备时间的富人而言,私人旅游定制服务成了他们不错的选择。

  广州德迈国际商旅公司的领队Carol告诉记者,来找德迈提供私人旅游定制服务的富人大概都在35-50岁之间,资产约在千万或以上,男女的比例一半一半。

  在富人们的梦想旅行地中,约70%的人旅行梦想目的地第一位是南极,主要是因为南极旅游的稀缺性和无可取代的心灵震撼感。法国和瑞士紧随其后,“瑞士非常适合带上孩子前往,与家人游山玩水,共聚天伦。”Carol说。而大多年轻的成功人士则会选择希腊,因为其象征承诺的爱琴海,和醉人而浪漫的风景,是与爱侣共同度假的首选。大溪地则是在众多海岛中获得票数最高的。

  南北极是首选

  “今年接触的富人极其怕和大队人马出行,不愿意每天更换酒店,而且一定要品尝当地特色的餐食,购物也主要是名牌和当地的特色工艺品。”Carol告诉记者,他们当中许多人已经是旅行的行家,出行目的相对明确,私人定制旅游会根据他们的想法和特点来安排,不见得一定超级昂贵,但一定是他们所需要的。

  比方说,客人需要是一家人温馨出行欧洲,Carol会建议到半山的小镇上度假,没有其他中国游客,酒店不一定要5星级豪华酒店,只是很舒服的木屋特色酒店,20来间房,孩子的房间就在父母的对面,父母的房间是有着超大的山景阳台,在这里享受下纯净的空气,阳光普照下,满眼的绿树雪山,已然就是美妙人生了。

  “年轻些的富豪们,大多数有探奇的心理。”Carol说,他们倾向于年轻时走些艰苦的目的地,感悟人生,所以南极北极成为这几年新的旅行热点地区。他们在南极的纯净世界里,感觉是一种修炼,他们会把对人生的感悟带回日常的生活中。因此他们又明确表示,等自己年纪大了,再回归走休闲悠闲的旅游目的地,节奏慢下来,心情放松下来。

  “中国富人与国外富人的另一个区别是,大多数人更偏爱优美的自然风光、喜欢清洁的空气、乡村淳朴的民情,这可能与在国内较少享受到有关系。”因此在行程上,大多数人不会主动选择在大城市长时间逗留,除非是以购物为目的。同时,南北极、瑞士、加拿大、澳大利亚也成为很多中国富人向往的目的地,也是他们重复旅行的地方。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册