首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

融合原住民风格混搭风碍眼 澳洲小姐被批出洋相

2010年07月31日 11:24 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网7月31日电 据台湾《中国时报》31日报道,澳洲小姐洁心塔.康柏(Jesinta Campbell)下个月将前往美国拉斯维加斯参加环球小姐选美会,届时在“传统民族服装”项目中,她将穿著一套超级混搭、保证抢眼的服装出场,但澳洲媒体和时尚界对这套服装显然都不太满意,甚至把它形容成“为国出洋相”。

  这套服装的核心是一袭连身比基尼,以澳洲原住民艺术家手绘的面料制成,上身搭件羊毛短背心,下面加一件具有佛朗明哥风味的长裙,脚下是澳洲传统的短筒高跟雪靴(Ugg boots)。

  十八岁的康柏穿这套衣服亮相后,立刻引来各方批评,有人说这套服装确实抢眼,因为太过突兀。墨尔本《先锋太阳报》说,康柏穿这种衣服是“为国出洋相”。澳洲时尚界名人麦克琳(Clare Maclean)则形容这套服装乃“拙劣仿作”,但承认奇装异服是环球小姐选拔赛传统。

  康柏则表示,她以能穿上这套服装为荣,“澳洲国族认同的一部份就是原住民遗绪,我的泳装是由一位原住民艺术家亲手彩绘,这是我整套服装的基础,另外羊毛背心也很有澳洲风味。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册