首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

镇海炼化公司积极备战2009年第一批装置停工检修

http://www.jrj.com     2009年04月02日 16:13      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(吴冠军、梅辽颖)镇海炼化公司今年第一批停工检修初定于5月上旬至6月上旬进行。目前,镇海炼化公司有关处室和运行部本着“抓早、抓紧、抓实”的精神,积极做好检修前期的各项准备。 

    第一批参检装置主要有Ⅰ套延迟焦化等4套装置的停工消缺。机动处从去年7月就向各运行部发出关于征2009年装置停工检修计划的通知,在广泛征询各运行部意见的基础上,结合目前生产装置运行情况,从安全性、可靠性和经济性等方面进行综合考虑,制订出今年装置检修计划并报总部审批。

    针对本次检修时间紧、任务重、检修改造跨度长的特点,对主要检修项目的确定进行了反复讨论、论证,切实做到把有限的修理费用在刀刃上。目前各运行部已陆续开始对830项大修项目进行现场交底和开具ERP工单,11项重点项目的检修方案也正在加紧编制会签。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 镇海炼化公司邀请中央党校教授作科学发展观辅导报告 (2009年04月02日 16:13)
    • 西长安街拆迁补偿30706元/平方米 (2009年04月02日 15:10)
    • 齐鲁二化印制《50题》营造学习氛围 (2009年04月02日 15:10)
    • 孤岛作业大队(西区):挑战金牌队 (2009年04月02日 15:04)
    • 济南炼化在济南市健身操大赛中获二等奖 (2009年04月02日 15:04)
深度报道