首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

齐鲁烯烃厂多措并举 搞好深入调研

http://www.jrj.com     2009年04月02日 15:04      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(李晓杰)为进一步突出实践特色和群众参与,齐鲁石化公司烯烃厂通过多种途径开展深入调研活动。

    一是落实联系点制度。将领导干部联系点制度作为广泛听取职工群众意见的有力抓手,党员领导干部定期到联系点开展座谈,宣讲形势任务;基层单位领导干部也分别建立联系点,及时掌握一线职工关心的热点问题。二是完善恳谈会制度。将恳谈会固化为制度,走向常态化,成为调查研究的有效途径。一季度,基层车间共召开恳谈会15场,征集问题130余项。该厂还将召开厂级恳谈会,进一步了解职工群众反映的问题。三是完善现场办公会制度。建立完善“把‘办公桌’搬到基层”的现场办公会制度,每年都由厂领导班子率职能部室负责人深入基层现场办公。3月份,共召开3次现场办公会,征集问题145项,分析归纳为学习实践活动重点整改内容。四是成立现场指导小组。从各职能部门抽调骨干人员成立学习实践活动现场指导小组,确定了联系点,形成例会制度,建立专门台账汇总整理职工群众意见和建议,为活动有效开展提供参考。五是定期收集职工思想动态。每个基层单位设立一名舆情信息员,每月定期上报舆情信息,了解职工思想状况。同时每半年基层支部开展一次思想调查,对职工的思想动态进行摸底研究。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 孤岛作业大队(西区):挑战金牌队 (2009年04月02日 15:04)
    • 济南炼化在济南市健身操大赛中获二等奖 (2009年04月02日 15:04)
    • 云南采气厂:树立发展信心,加快资源勘探 (2009年04月02日 15:04)
    • 云南采气厂抓管理 抓机遇 励精图治谋发展 (2009年04月02日 15:04)
    • “我要安全”活动进家庭 (2009年04月02日 14:58)
深度报道