首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

济南炼化在济南市健身操大赛中获二等奖

http://www.jrj.com     2009年04月02日 15:04      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(焦淑惠)近日,济南炼化组织健身操代表队参加了由济南市总工会举办的济南市女职工“迎全运?展风采”健身操大赛,旨在庆祝建国60周年及迎接第十一届全运会召开。比赛以“建功立业保发展,同舟共济促和谐”为主题,济南市25个系统共31支代表队参加了健身操比赛。

    此次比赛,济南炼化六名女工利用业余时间排练了健身操《雪花飞舞》参赛,她们以新颖活泼的编排、饱满的精神面貌、富有韵律的舞动展现了石化企业积极、健康、快乐、奋发的女工风采,得到现场评委及观众的好评。经过预、决赛两轮竞技,最终荣获大赛“二等奖”。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 孤岛作业大队(西区):挑战金牌队 (2009年04月02日 15:04)
    • “我要安全”活动进家庭 (2009年04月02日 14:58)
    • 你是那个吃不到葡萄的小狐狸吗 (2009年04月02日 14:57)
    • 荆门石化围绕13个课题分五路深入调研 (2009年04月02日 14:57)
    • “你们不要命了” (2009年04月02日 14:57)
深度报道