首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

济源石油:消防安全工作创佳绩

http://www.jrj.com     2009年04月02日 14:52      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(贾积华)4月1日,在济源市召开的全市消防工作会议上,中国石化河南济源石油分公司被济源市人民政府授予“2008年度消防安全先进单位”荣誉称号。

    去年以来,济源石油分公司强力推进消防工作,以强“三基”,反“三违”为核心,通过落实HSE目标要求、集团公司十大安全禁令和销售公司八项安全纪律,全面推行未遂事故报告制度,落实消防安全责任;加强过程控制和作业现场管理,公司领导和安全监督部门经常对各经营网点进行检查,加强隐患排查和治理。2008年,投资43万元对油库铁路卸油栈桥、弹力平衡活动梯等项目进行了治理;投资70余万元对十站、十七站、二十二站、二十五站、小浪底站等进行了隐患治理。同时,该公司还针对特殊时期的特殊形势,积极做好反恐工作,在油库增加了安保人员,加强安全巡逻,搞好消防演习,确保企业安全经营。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 花茶女人 (2009年04月02日 14:45)
    • 忌 日 (2009年04月02日 14:45)
    • 勘探开发研究院第四届学术交流会成果丰硕 (2009年04月02日 14:45)
    • 胜利油田胜采厂首季原油超产近1200吨  (2009年04月02日 14:45)
    • 萝卜青,白菜白 (2009年04月02日 14:39)
深度报道