首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

“学习”与“调研”齐头并进

http://www.jrj.com     2009年04月02日 14:32      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(高寒秋)安庆石化运输部党总支在深入开展学习实践活中,认真贯彻,将学习实践活动与生产运输实际相结合,细化安排,突出特色,紧扎实做好学习实践活动的各项工作,坚持“规定动作不走样、自选动作有创新”,确保“党员干部受教育、生产运输上水平、职工群众得实惠”。

    在学习实践活动中,运输部注重加强学习培训,把学习实践活动与科学发展新要求、发展阶段新变化、与贯彻总部党组重要部署与要求结合起来,激发干部职工求发展、上台阶的热情和潜能。该部及时将有关会议精神纳入学习范畴,把总部的要求转化为推动运输部学习实践活动的具体措施,在深入学习的基础上,强调学习与调研并进,党员领导干部采取多种形式深入基层、深入群众开展调查研究。围绕如何推进管理创新,深化精细管理,加强党群工作,优化安全生产,提高燃料煤配煤合格率等方面精选出4个调研课题,作业部领导分别确定了联系点和调研课题,自 3月31日陆续召开了54人次管理和专业技术人员、班组长、党员、班组普通群众、团员青年参加的学习实践调研座谈会。与此同时运输部还开展了“学习实践活动建言献策”活动,征集了来自作业部各岗位合理化建议37条。

    该部针对目前化肥输煤装置改造收尾阶段,开工前各项工作千头万绪的实际,要求全体党员干部统筹兼顾,利用休息时间坚持自学,并做好每日一题和学习笔记,撰写心得体会,把学习实践活动转化为推动当前各项工作的动力。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 诗词情缘 (2009年04月02日 14:27)
    • 邢台公司学习氛围“浓起来” (2009年04月02日 14:26)
    • 让座其实是一种心情 (2009年04月02日 14:26)
    • HB-YL201压裂队工作量创同期最多 (2009年04月02日 14:13)
    • 科技小站释放大效益 (2009年04月02日 14:07)
深度报道