首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

HB-YL201压裂队工作量创同期最多

http://www.jrj.com     2009年04月02日 14:13      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(刘明辉)截止3月31日,华北石油局井下作业公司HB-201压裂队已完成全年生产任务,酸压施工11层次,酸化3层,配合其他压裂队酸压施工10层次,压裂作业合格率100%,优良率100%。工作量比去年同期增加了40%,创同期压裂施工最多,在第一季度压裂生产淡季,取得开门红。

    该队凭借过硬的实力和能征善战的作风获得甲方高度评价,以“两快两优”即“接到任务后反应快,施工准备速度快;施工过程优质,施工质量优质”扬名塔河。在西北油田分公司塔河油田施工的压裂队伍,去年该队承揽了塔河油田42%的酸压施工任务。特别在TK1042等一批老井的酸压施工中,采用阶梯提高排量的方式控制缝高、控制底水,获得了很好的效果。在塔河油田油气勘探开发施工队伍业绩排名中,HB-201压裂队名列第一,这也是该队连续4年蝉联榜首。

    塔河油田在去年原有3家压裂队伍的前提,今年又引进2家压裂队伍。目前,该队进一步增强组织协调生产能力,提高施工效率,保甲方增产、保甲方要求的工期,保证该队在塔河油田塔河压裂市场工作量稳定。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 科技小站释放大效益 (2009年04月02日 14:07)
    • 采气二队第一季度产能建设创新高新增产能逾千万 (2009年04月02日 14:07)
    • 安庆石化储运部学习实践科学发展观活动重求成效 (2009年04月02日 14:01)
    • 信阳石油四个突破开展全员文本化管理培训 (2009年04月02日 14:01)
    • 武汉石化基层职工学习实践科学发展观达成共识 (2009年04月02日 13:56)
深度报道