首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安庆石化储运部学习实践科学发展观活动重求成效

http://www.jrj.com     2009年04月02日 14:01      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

     中国石化600028行情,爱股新闻网讯(宋杰)安庆石化储运部在学习实践科学发展观活动中找准切入点和活动载体,注重过程控制,力求通过活动的开展在安全生产、产品出厂、内部管理和稳定队伍方面取得成效。

    自3月上旬安庆石化学习实践科学发展观活动全面启动以来,储运部按照上级要求从6个方面编制了具体的实施计划,及时召开部党总支和各党支部两个层面的动员大会,精心部署学习实践活动,并全力营造活动氛围。在学习调研阶段,该部着重抓好党员相关理论知识的学习,从破除不适应科学发展的陈旧的、习惯性的思想入手,加快新知识和新观念的置换速度,通过部领导到基层上党课等多种形式着力提高党员的学习兴趣。同时,他们结合实际,采取命题作业的方式要求基层单位查找生产发展和内部管理存在的问题和不足,并将召开专题讨论会研究初步解决方案。

    该部还围绕本单位安全生产和产品出厂两大中心任务,将学习实践科学发展观活动与“党员身边无事故”、“党员形象工程”等特色活动有机地结合起来,通过学习促进日常工作,通过工作检验学习效果,达到了互动、互促的目的。自活动开展以来,该部党员、职工先后发现液化气、汽油、柴油管线泄漏等重大安全隐患多起,腈纶、聚丙烯、液化气、丙烯等产品出厂也出了创今年的新高。

    目前,该部学习实践科学发展观活动正在按照实施计划有条不紊的进行之中。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 武汉石化基层职工学习实践科学发展观达成共识 (2009年04月02日 13:56)
    • 手段丰富 形式多样 各单位千方百计打牢学习基础 (2009年04月02日 13:55)
    • 竞赛专家组来江汉油田测录井公司检查指导工作 (2009年04月02日 13:50)
    • 安庆石化原煤配煤系统改造进入开工倒计时 (2009年04月02日 13:49)
    • 两米线巧系“好姻缘” (2009年04月02日 13:44)
深度报道