首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

武汉石化基层职工学习实践科学发展观达成共识

http://www.jrj.com     2009年04月02日 13:56      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(刘荣艳)4月1日,武汉石化分公司12名基层单位党政领导及普通职工济济一堂,座谈学习实践科学发展观,统一思想,凝心聚力。

    近段时间,武汉石化分公司分层次深入开展学习实践科学发展观活动,各单位不仅要求党员、干部带头重点学习,做好读书笔记,撰写心得,同时利用单位调度会、交接班会、黑板报、网络等多种形式,将学习实践活动向普通群众延伸,扩大全公司职工的知晓率,让胡总书记的“三句话”深入人心。

    当天,来自该公司铁路管理站、计量站、物资、工程处、液化气公司、汉新公司的党政负责人以及审计处、聚丙烯、供水、热电车间等单位的普通职工,结合实际工作围绕学习实践科学发展观畅谈体会,建言献策。大家一致认为,科学发展观的提出符合国情,在学习中应该不断提高认识,关键是抓好落实,把本单位、本岗的具体工作做细做实。参加座谈的党政领导表示,将以科学发展观认真规划本单位工作,职能处室牢固树立为基层服务的理念,办实事求实效。热电车间等职工表示将立足岗位,在“我懂安全、我要安全”上下真功,为安全生产保驾护航。

    该公司党委书记邱安翔重申了学习实践科学发展观的重大意义,他要求全公司干群统一思想,党员干部要增强党性和学习、执行科学发展观的自觉性。公司上下要以安全为首,严格落实“谁主管谁负责”的原则,做到“我的岗位我负责”;职能部门要真正关心群众,为基层排忧解难,服务到位。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 竞赛专家组来江汉油田测录井公司检查指导工作 (2009年04月02日 13:50)
    • 安庆石化原煤配煤系统改造进入开工倒计时 (2009年04月02日 13:49)
    • 两米线巧系“好姻缘” (2009年04月02日 13:44)
    • 上海工程公司学习实践科学发展观活动正式启动 (2009年04月02日 13:42)
    • 川维厂党建与思想政治工作取得实效 (2009年04月02日 13:36)
深度报道