首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

竞赛专家组来江汉油田测录井公司检查指导工作

http://www.jrj.com     2009年04月02日 13:50      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(江信中 张军峰)4月1日,集团公司“测录井工竞赛”专家组来江汉油田测录井公司检查指导工作。

    “测录井工竞赛”由集团公司主办,江汉油田承办,将有集团公司8个油田单位参加,比赛将于10月份在测录井公司举行。为了做好各项准备,把赛事办好,江汉油田和测录井公司全方面调研,细选场地,认真选题,确保赛事办出高规格、高水平。

    专家组先后来到测录井公司EXCELL-2000i成像工房、国产数控测井系列工房,实地检查了测井仪器准备情况,查看并了解了比赛场地。专家们还讨论了竞赛中的实际操作项目,确定了实际考试的题目和比赛考核方式。

    据悉,这是集团公司第一次在江汉油田举办测录井工竞赛。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 安庆石化原煤配煤系统改造进入开工倒计时 (2009年04月02日 13:49)
    • 两米线巧系“好姻缘” (2009年04月02日 13:44)
    • 上海工程公司学习实践科学发展观活动正式启动 (2009年04月02日 13:42)
    • 川维厂党建与思想政治工作取得实效 (2009年04月02日 13:36)
    • SSEC对现场登高作业人员健康抽查 (2009年04月02日 13:36)
深度报道