首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安庆石化原煤配煤系统改造进入开工倒计时

http://www.jrj.com     2009年04月02日 13:49      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(高寒秋)近日,安庆石化化肥原煤配煤系统改造进入开工倒计时,目前运输部正在着手准备试配试车方案和开工方案,确保煤气化000968行情,爱股顺利开工。

    安庆石化化肥煤气化装置大修期间,运输部原煤配煤系统改造也同期进行。该项目改造完成后,原有破碎机、波动筛制约系统输煤能力的瓶颈将被克服,同时能增加配煤功能,可保证输煤系统300t/h输送能力,满足煤气化装置的满负荷运行要求。此次项目改造工期紧,改造及增加的设备很多,施工期间又逢春节假期及少有的连绵阴雨天气,尽管困难重重,运输部加强改造施工的现场安全监控;并认真做好直接作业环节的安全监护工作,严把施工质量和进度关,该部专业技术人员、班组操作人员坚持全过程介入,坚守在施工现场,严把施工现场安全关和检修质量关,全力配合搞好这次项目改造工作,自查出近60项需整改的问题已督促相关单位消缺,确保改造项目按期完成投用。

    化肥开工在即,配煤系统改造也进入最后关头,作业部领导、专业技术人员和化肥班操作人员全天候扑在现场。一边抓紧对叶轮给、卸煤机、自采机等设施的调试,一边针对即将到达的煤炭指标的差异性制定开工配煤方案,做好开工前的试车试配。化肥输煤现场是近60°的陡坡,正常情况下沿线走完一趟腿都要疼上几天,在现场探头未全部完善到位的条件下,进行现场皮带的调试、参数的确认全靠操作人员跑上跑下,就连刚做完手术的化肥班职工徐瑾也不顾身体虚弱忙前忙后。与此同时运输部装载机班做好干煤棚内煤炭转运,铁路运行班组也随时做好原煤到厂的接卸。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 两米线巧系“好姻缘” (2009年04月02日 13:44)
    • 上海工程公司学习实践科学发展观活动正式启动 (2009年04月02日 13:42)
    • 川维厂党建与思想政治工作取得实效 (2009年04月02日 13:36)
    • SSEC对现场登高作业人员健康抽查 (2009年04月02日 13:36)
    • 川维厂着力拓宽聚乙烯醇应用新领域 (2009年04月02日 13:36)
深度报道