首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

通用汽车首席财务长:正在制定破产保护计划

http://www.jrj.com     2009年04月01日 15:13      中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网4月1日电 据美国《华尔街日报》报道,通用汽车公司首席财务长Ray Young周二表示,作为应急计划行动的一部分,公司正在制定申请破产保护的计划,以防6月1日美国政府设定的期限到期后公司的重组计划不能获得通过。

  Ray Young是在通用汽车新上任的临时首席执行长韩德胜在底特律向记者作了简单情况说明后说出这番话的。他告诉CNBC电视频道,准备申请破产,准备应急计划,这是很复杂的事情。

  Young说,这种计划不可能马上就制定好;可以说有许多专家与管理层一起努力做这件事,包括顾问和破产律师。他解释称,通用汽车从1月份就开始着手这份的计划了。作这种准备是管理层的责任,以备60天后不得不进入申请破产程序的可能。

关键词

通用汽车 

到论坛讨论
    相关链接
    • 美国通用汽车证实总裁辞职 宣布亨德森接替工作 (2009年03月30日 13:24)
    • 通用汽车CEO将应白宫要求辞职 (2009年03月30日 11:00)
    • 通用汽车公布第四季度财务 08年净亏损168亿 (2009年03月18日 02:27)
    • 子公司危机重重 通用汽车可能“断腕”求自保 (2009年02月24日 02:51)
    • 通用汽车将危机踢向全球 欧洲各国政府“不买账” (2009年02月23日 09:34)
    中国新闻网 其他文章
    • 川气东送“首站”普光气田今年6月将具输气条件 (2009年04月01日 01:36)
    • 联通去年盈利增近60% 35%资本开支将发展3G业务 (2009年03月31日 19:07)
    • 中海油去年盈利增逾40% 执行董事杨华出任总裁 (2009年03月31日 19:00)
    • 电监会:严格对淘汰关停或环境违法企业停限电 (2009年03月31日 18:39)
    • 电监会:供电企业不得自定、擅自变更电价 (2009年03月31日 18:39)
深度报道