首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

曹德旺捐赠38亿做公益:生活起居还是很豪华

http://www.jrj.com     2009年03月30日 16:52      新快报
【字体: 】【页面调色版  

    

曹德旺

曹德旺

曹德旺

曹德旺

曹德旺

曹德旺

  【此前报道】

  拒绝分红高管逆市加薪 股民抱怨曹德旺铁公鸡

  福耀玻璃拒绝分红 高管却逆市加薪

  曹德旺改捐福耀三成股权 最新市值为32.45亿

  曹德旺将成中国最慷慨富豪 捐股市值达43亿

  【人物介绍】

  “豪捐”40亿 曹德旺的财富人生多面体

  【相关评论】皮海洲:这才是中国富豪应有的形象皮海洲:曹德旺摇身一变成了铁公鸡

    ===最新报道===

    据央视《经济半小时》报道,前不久,又一个富豪———福耀玻璃董事长曹德旺站了出来,宣称他要捐出大部分个人资产,积德行善。他会被指为作秀,甚至被质疑是为商业运作暗度陈仓吗?

  曹氏家族60%的股票捐赠

  记者:原先曹德旺所提出的70%的捐赠数字缩水为60%,为什么捐赠数字有所减少?

  公告解释为意在避免触发要约收购的繁琐程序和巨大成本。最终,曹德旺只能选择捐赠占公司总股本的29.5%的股票,而这正好相当于曹氏家族所持有股票的60%,按照目前的股价计算,这笔捐赠的价值高达38亿元。

[上一页]   1   2   3   [下一页]

  相关链接

  曹德旺漫画:头两年获现金分红4亿 用于慈善却不多

  曹德旺改捐福耀三成股权 最新市值为32.45亿

  福耀玻璃控制人曹德旺拟改捐赠数 捐三成股权

  “豪捐”40亿 曹德旺的财富人生多面体

关键词

曹德旺 

到论坛讨论
    相关链接
    • 曹德旺漫画:头两年获现金分红4亿 用于慈善却不多 (2009年03月17日 02:26)
    • 拒绝分红高管逆市加薪 股民抱怨曹德旺铁公鸡 (2009年03月16日 16:00)
    • 皮海洲:曹德旺摇身一变成了铁公鸡 (2009年03月16日 14:42)
    • 福耀玻璃拒绝分红 高管却逆市加薪 (2009年03月16日 03:51)
    • 曹德旺改捐福耀三成股权 最新市值为32.45亿 (2009年03月04日 17:42)
    新快报 其他文章
    • 神华华润签约打破煤电僵局 其他电企仍未跟进 (2009年03月30日 03:23)
    • 吉利收购自动变速器巨头 (2009年03月28日 10:15)
    • 韩最大日化企业抢滩中国 (2009年03月28日 09:48)
    • 珠江钢琴股改完成 上市计划已经提速 (2009年03月28日 09:47)
    • 又平又靓 比萨自动贩卖机 (2009年03月28日 09:46)
深度报道