首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

兴业银行与北交所签订协议 介入并购贷款领域

http://www.jrj.com     2009年03月29日 13:19      新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网北京3月29日专电(记者 岳瑞芳)兴业银行近日与北京产权交易所在京签署战略合作协议,开展并购贷款业务合作。这是继工商银行、北京银行之后,第3家与北交所签约的银行。

  据悉,除并购业务外,兴业银行还将与北交所在企业投融资业务、企业投融资辅导业务和商业银行信贷资产处置业务等领域展开合作。

  兴业银行有关负责人表示,并购贷款的开闸,为商业银行增加了一个全新的业务品种,并有望成为银行新的利润增长点。兴业银行北京分行、北交所、北京市华远置业有限公司还签署了“开发并购贷款合作框架协议”,兴业银行的首笔并购贷款有望近日启动。


到论坛讨论
    新华网 其他文章
    • 电器巨头东芝和松下将停止小液晶面板合作 (2009年03月29日 09:43)
    • 我国文化传媒领域掀起“并购整合潮”抵御经济寒冬 (2009年03月29日 07:28)
    • 神华与华润签5年煤炭供应协议 煤电博弈“和棋” (2009年03月28日 22:29)
    • 宝钢股份:今年预计固定资产投资166亿元 (2009年03月28日 19:09)
    • 石家庄市处理三鹿奶粉重大食品安全事故有关责任人 (2009年03月28日 14:51)
    岳瑞芳 其他文章
    • 三鹿第二批财产4月7日拍卖 三元或再参与竞拍 (2009年03月24日 02:49)
    • 三鹿正式破产 三元将视公告内容决定是否参与竞拍 (2009年02月12日 20:59)
    • 中投去年9月起已放缓境外投资 (2009年01月06日 07:51)
    • 中投:去年9月起已调整境外投资计划 放缓资产投资 (2009年01月05日 18:39)
    • 三元介入三鹿仍在研究审批 重组方案以公告为准 (2008年11月06日 08:21)
深度报道