首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

农家女空手套住40亿“圣奥系”控制权

http://www.jrj.com     2009年03月27日 23:35      华夏时报
【字体: 】【页面调色版  

    

金月异

上海圣奥实业(集团)有限公司

金月异

金月异

金月异

金月异的老家

  这家全球最大的橡胶防老化剂企业是怎样一步步落入她手的?

  第一篇浙江女富豪冒充高干子弟4年身价飙20亿(组图)

   第二篇农家女冒充中央高干子弟 空手套取亿万身家内幕

   ===最新报道===

  本报记者 郑 重 山东 上海报道

  假的终究真不了。

  随着警方的介入,假冒“高干子女”空手套白狼身价狂飙至数亿元的“刘婧”的真实身份及其“暴富”路径被一层层剥开。

  而事件的另一“主角”——山东圣奥集团原董事长石光强,在被“刘婧”举报送进看守所,被关押了将近一年的时间后,于3月25日被山东省曹县人民法院无罪释放。

  这家年利润7亿多元、作为亚洲最大的橡胶防老化剂制造企业的股权迷雾正在逐步清晰。

[上一页]   1   2   3   4   5   [下一页]

关键词

圣奥集团 农家女 

到论坛讨论
    华夏时报 其他文章
    • 央企接连曝金融衍生品亏损 巨亏惊动监管层 (2009年03月28日 14:02)
    • 商业地产的曙光已经出现 (2009年03月28日 00:28)
    • 胡平:商业地产需要更多的沟通 (2009年03月28日 00:25)
    • 主动调整 迎接下一个10年蜜月期 (2009年03月28日 00:24)
    • 中华联合财险引进战投收官 安盛有望成最后赢家 (2009年03月28日 00:22)
深度报道