首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

凯迪拉克回应:无关刘翔 希望法院公正审理

http://www.jrj.com     2009年03月26日 11:06      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    刘翔所代言的凯迪拉克品牌汽车在江西出事,车主的委托代理人已正式向法院递交了追加刘翔为被告的申请。金融界商业第一时间联系到了上海通用公关经理宫广军先生,宫广军表示:“我们认为这起车祸和刘翔没有关系。”

  报告解读二:

  12个赞助品牌,仅一家续约?

  续约商家远不止耐克

  安利:尚未到期,正在谈判

  在王大卫看来,除了数字的夸大,有些事实也存在出入。《刘翔商业价值评估报告》指出,刘翔12个赞助品牌,仅有一家续约。对此王大卫明确否认,“刘翔代言的商家,有的合约还没有到期,大部分商家目前都还在商谈,但有一点可以肯定,续约的商家远不止耐克一家。至于具体的情况,我们会选择一个适当的时机对外宣布。”

  对于报告中所称的安利纽崔莱不再续约一事,记者也进行了多方面的了解。目前,安利与刘翔的合约尚未到期,双方依然在合约期内。一位知情人士透露,目前安利公司与刘翔还在进行相关的续约谈判。不排除由于目前纽崔莱新一季的广告中因为没有出现刘翔,令不少人产生疑惑。随着安利签下了小罗和中国体操队,因此最新的广告,也由这些“主角”担纲。

  对于《刘翔商业价值评估报告》中的相关说法,安利公司表示将在今天进行正式的公开回应。

  《刘翔商业价值评估报告》一文中指出,刘翔身价下降后给了一些中小企业机会,毕竟动辄千万的代言费是他们不能承受的,而现在给了他们找“飞人”代言的机会。客观地说,这种说法不无道理。

  对此,王大卫表示,虽然代言费用有所下调,但田管中心为刘翔选择代言的产品的一系列标准不会降低,“无论是一级代言还是二级代言,田管中心对其审核的要求都是非常严格的。”

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   8   [下一页]
相关链接

  伊能静为代言明星喊冤:奶粉有问题去找厂商

  刘国梁愿退回牛奶广告代言费 王楠支持主帅想法

  代言门愈演愈烈:三鹿广告明星亲诉委屈(图)

  奥运冠军代言先申请 郭晶晶身价过亿(组图)

  狗粮广告找美国泳坛奇才菲尔普斯做代言人

  奥运明星的“吸金”魔力 刘翔代言单价5年翻40倍

  官方声音:

  人大法工委:明星虚假代言可能赔得倾家荡产

  相关专题

  惨遭假货迫害的10大代言明星

  刘翔因伤退赛 赞助商梦碎白金腿

关键词

凯迪拉克 刘翔 

到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 中海集运净利大降96.03% 不分配不转增 (2009年03月25日 22:19)
    • 高盛承诺延长所持80%工行股份锁定期 (2009年03月25日 21:26)
    • 中石化称2008年净利同比下降50%左右 非50%以上 (2009年03月25日 20:53)
    • 中国人寿08年净利214.14亿元 同比下降45% (2009年03月25日 19:48)
    • 工行08年净利1108.41亿 同比增36% (2009年03月25日 18:15)
    史芳芳 其他文章
    • 邱伟:云天化再次发生爆炸 或引化肥价格上涨 (2009年03月23日 17:45)
    • 云天化大幅跳水 专家称若损失严重会停牌整顿 (2009年03月23日 17:06)
    • 商务部禁止可口可乐收购汇源:80.33%的网友认同 (2009年03月19日 14:45)
    • 戴涛:未来看好汇源果汁 (2009年03月19日 13:21)
    • 蒙牛:对伪造媒体公章广发撤稿公函一事还不知晓 (2009年03月17日 11:31)
深度报道