首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

武汉石化全力增产汽油保供市场

http://www.jrj.com     2009年03月26日 09:32      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯 记者何 俊报道:为保市场急需的汽油供应,武汉石化深挖内部潜力,制定了14条措施增产汽油,柴汽比已由1月的1.87降至目前的1.58。

    这14条增产汽油的措施涉及汽油生产的方方面面,包括停开个别装置、停产部分产品、开好上游和相关装置,以增加汽油及调和汽油的组分;不断优化生产操作条件,开好开足汽油生产装置;回炼凝缩油、碱渣汽油、轻污油等,增产汽油;压减柴油产品,保汽油生产。此外,该企业还制定措施,确保汽油产出后,能及时调和、及时运出厂。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 销售职业技能竞赛和技术比武活动启动 (2009年03月26日 09:32)
    • 王天普会见挪威客人 (2009年03月26日 09:32)
    • 苏州兰炼供应富士小型超声波流量计 (2009年03月26日 09:32)
    • 河北石油创新经营稳定终端市场 (2009年03月26日 09:32)
    • 中原油田采油二厂两年内建3+1特色文化体系 (2009年03月26日 09:26)
深度报道