首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

海富通领先成长基金即将发行

http://www.jrj.com     2009年03月25日 13:40      现代快报
【字体: 】【页面调色版  

    

  海富通昨日表示,海富通领先成长基金将从3月30日起正式发行。该基金的投资重点将从领先发展的行业中,精选出具有高成长性的上市公司。

  据悉,该基金的股票投资范围在65%-95%,属于较高风险、较高收益的投资品种。拟任基金经理陈绍胜表示,整体的投资策略将分为两个层次,第一层次是考察国际与国内经济周期的特点,国内产业结构调整等方面的因素,挑选出一些正在快速增长、并且随着中国居民可支配收入的提升在未来会超比例获益的行业,尽早发现领先的复苏契机。第二层次在于运用定价指标分析系统,从上市公司的财务数据与交易数据中精选出高成长型的优质上市公司。

  成长型股票通常指收益增长速度快、未来发展潜力大的股票,尽管这类公司的市盈率和市净率相对较高,不过成长型公司发展速度快,具有更大的收益增长空间。


到论坛讨论
    现代快报 其他文章
    • 华富收益债基一年两次分红 (2009年03月24日 13:29)
    • 兴业有机增长首发募集近20亿 (2009年03月24日 13:29)
    • 嘉实量化阿尔法募集29.6亿 (2009年03月24日 13:28)
    • 小心!20元买的航意险或是废纸 (2009年03月24日 13:27)
    • 中钢协:上半年钢铁行业最困难 (2009年03月19日 14:30)
深度报道