首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

长城油进入中国龙工售后服务领域

http://www.jrj.com     2009年03月25日 10:50      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    3月上旬,中国石化600028行情,爱股长城润滑油正式进入中国龙工售后油市场体系。中国石化长城润滑油自2004年进入中国龙工机械装填油市场以来,产品的良好性能得到中国龙工的充分认可,供应量逐年稳步上升。

    经过对中国龙工售后用油市场的深入调查,根据中国龙工服务用油市场的发展情况,长城润滑油提出了一整套中国龙工售后用油营销方案,该方案赢得中国龙工方面很高的评价。2008年11月份,中国龙工正式确定中国石化长城润滑油进入服务用油领域。

    中国龙工控股有限公司是我国三大轮式装载机制造商之一,售后服务用油市场广阔。中国石化长城润滑油进入其服务用油领域,发挥双方优势提升售后用油服务,将在机械制造行业内起到较好的示范作用。

    (陈何金)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 管道公司开展学习实践科学发展观活动 (2009年03月25日 10:45)
    • 沧炼开展“安全生产 青年争先”实践活动 (2009年03月25日 10:42)
    • 禁止可口可乐收购汇源与民族品牌问题无关 (2009年03月25日 10:42)
    • 建立健全食品安全监管“六项制度” (2009年03月25日 10:42)
    • 沧炼安全管理系统“推手”效果彰显 (2009年03月25日 10:35)
深度报道