首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

广汇股份改为定向增发融资

http://www.jrj.com     2009年03月25日 02:51      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 广汇股份(600256)今日公告,受证券行情影响,公司决定修改之前董事会通过的公开增发股份募集项目资金的预案,由公开增发改为非公开增发募资。

  出于加快募集资金项目建设的需要,并考虑目前证券市场的变化情况,公司决定放弃公司公开增发A股方案,放弃采用公开发行股票的方式募集资金,采用非公开股票的方式募集资金,从事“年产120 万吨甲醇/80万吨二甲醚(煤基)项目”的建设。

  而此前,根据公司2008年4月22日董事会通过的议案,公司本来决定以公开增发方式获得这笔融资。之前,该议案所载项目已经通过环保部门的批准。

  本次非公开增拟发行上限不超过30000万股下限不低于10000万股股票。增发价格不低于定价基准日前20个交易日股票交易均价的百分之九十,即发行价格不低于11.47元/股。

关键词

广汇股份 

到论坛讨论
    相关链接
    • 广汇股份澄清汇能股权转让事宜 (2009年03月13日 07:48)
    证券日报 其他文章
    • 中孚实业由配股改为增发融资 (2009年03月25日 02:51)
    • 天马股份集中资源优势发展主营 (2009年03月25日 02:50)
    • 许继电气净利润降67% 拟不分红 (2009年03月25日 02:50)
    • 九阳股份专注小家电业绩劲增七成 (2009年03月25日 02:49)
    • 首份民航股年报亮相 上航亏损13.6亿元将变身ST (2009年03月25日 02:49)
深度报道