首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

兴业有机增长首发募集近20亿

http://www.jrj.com     2009年03月24日 13:29      现代快报
【字体: 】【页面调色版  

    

  作为中国内地首只明确提出“有机增长”理念的基金产品,兴业有机增长混合基金发行已圆满结束,首发募集近20亿元。兴业全球基金公司主管市场营销的副总经理杨卫东表示,约19.93亿元的首发规模“超出了此前的预期”。据介绍,刚刚结束募集的兴业有机增长基金是一只灵活配置混合型基金,其股票投资比例为30%至80%,仓位控制灵活。这只基金将以“有机增长”为投资主线,与国内转变经济增长方式的宏观背景十分契合。

  来自天相投顾数据显示,截至2009年2月28日,兴业全球基金公司旗下4只积极偏股型基金近一年和近两年的整体净值表现,在60家基金公司旗下所有同类基金中分别名列第一、第二。新华社记者 潘清


到论坛讨论
    现代快报 其他文章
    • 小心!20元买的航意险或是废纸 (2009年03月24日 13:27)
    • 中钢协:上半年钢铁行业最困难 (2009年03月19日 14:30)
    • 国际油价创3个多月新高 (2009年03月19日 14:28)
    • 欧佩克决定暂不减产 (2009年03月17日 14:18)
    • SST新太濒临破产 (2009年03月16日 15:21)
深度报道