首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

苏宁电器下月将在农村市场发放4亿元家电消费券

http://www.jrj.com     2009年03月22日 20:55      新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网上海3月22日专电(记者魏宗凯)苏宁电器22日宣布,将在4月间实施大规模“惠农计划”,在现有134家三四级市场门店推出总面值为4亿元的农村家电消费券,涉及到各大家电品类。另外苏宁预计未来3-4年内将在农村市场直接提供2万个就业岗位,间接带动近2万个授权服务网点的用工需求。

  据介绍,农民可凭借身份证在苏宁各大门店直接领取,每户限量领取面值在1000元以下的各类产品套券。农村家电消费券可在购买家电时直接抵用,并且部分家电下乡产品在享受国家13%的补贴基础上也可参加此项活动。

  另外,苏宁电器三四级市场拓展计划也带来了大量的用工需求,苏宁预计在农村市场未来3-4年内可直接和间接提供4万个就业岗位,主要集中在店面销售、物流配送和售后服务等终端体系,苏宁将对招聘的农村员工实施全面的职业和技术培训,实现服务的本土化和专业化。

关键词

消费券 

到论坛讨论
    相关链接
    • 广东药企药店发药品消费券现井喷 (2009年03月13日 15:10)
    • 白云山和黄中药发3000万元消费券 (2009年03月11日 08:47)
    • 中国青年报:发行消费券利大于弊 (2009年03月02日 18:55)
    新华网 其他文章
    • 东星航空资不抵债面临破产 (2009年03月22日 20:55)
    • 调查报告显示:农村家电消费环境堪忧 (2009年03月22日 20:55)
    • 东星航空停飞 携程将对相关滞留乘客先行赔付 (2009年03月22日 18:26)
    • 鞍钢强化客户战略联盟 与中国船舶重工签署协议 (2009年03月22日 18:26)
    • 国内钢价连续第6周下跌:部分品种趋稳或跌幅减小 (2009年03月22日 16:56)
深度报道