首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

深圳福田:借壳上市也重奖

http://www.jrj.com     2009年03月20日 08:59      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  深圳市福田区贸工局相关负责人昨日在高特佳投资公司举办的“第二届春季财富论坛”上表示,深圳福田区今年和明年将拿出6个亿的资金支持经济发展,其中很重要的一部分是奖励企业改制上市,不仅成功上市的企业可以拿到相当的奖励,借壳重组成功的企业也可以拿到重奖。

  根据该人士透露,深圳福田区将拿出6个亿的资金支持企业发展,并拿出1000套住房留住高层人才。这6个亿的资金将用于经济发展专项和科技发展专项。在经济发展专项下,细化为支持总部经济、支持企业上市、支持高端服务业、支持企业更新改造、开拓国际市场和发展循环经济等多个小项。其中,福田区在支持企业上市方面制定了特有的政策:对于完成上市辅导的企业奖励100万元,完成境内上市的企业奖励100万,完成境外上市的同样奖励100万,对于借壳重组成功的企业奖励100万元,对于组织路演的企业最高奖励50万元。 (屈红燕)


到论坛讨论
    上海证券报 其他文章
    • “嘉陵期货案”尘埃落定 (2009年03月20日 08:58)
    • 民生银行私人银行登陆上海 (2009年03月20日 08:51)
    • 中保国际连续盈利断档 回归A股受阻 (2009年03月20日 08:50)
    • 工行北京分行第三家小企业服务中心揭牌 (2009年03月20日 08:49)
    • 各展海外业务所长 中行牵手国开行 (2009年03月20日 08:48)
    屈红燕 其他文章
    • 英大证券重庆营业部开业 (2008年12月26日 04:33)
深度报道