首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

手机广告视频系统进入实用调试阶段

http://www.jrj.com     2009年03月19日 13:03      经济参考报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯日前,白马国际控股投资集团决定对丽景创意(北京)科技有限公司先期投资2000万美元,共同打造未来拥有世界上最大的手机移动视频广告投放平台的高科技公司。据悉,丽景创意公司已与北京邮电大学建立联合试验室,使GETTINGIN手机广告视频系统进入实用调试阶段。

  虽然全球金融危机正在加剧,但由于中国政府大规模振兴经济的举措加紧实施,中国电信业正式进入了3G时代的前期。基于此,白马集团抓紧这一进入中国通信领域的时机,在近一年的时间内主动与丽景创意公司进行合作,通过对丽景创意公司GETTINGIN系统的评估,白马集团负责中国区投资的M.Musar先生坚信GETTINGIN系统对未来通信视频的强大冲击效应。

  对于此次国际资本的进入,丽景创意公司董事CEO希拉表示,随着中国3G时代的开始,拥有自主知识产权的GETTINGIN系统,通过与运营商合作可提供最重要、最直接的增增服务,并将创造新的商业模式和盈利模式。

  丽景创意公司执行董事副总裁艺术总监周北生说,丽景GETTINGIN系统手机广告平台解决了选择广告受众媒体多样化的问题,让广告不再是让人生厌的东西,使之成为受众欣赏的艺术作品。

  业内人士认为,随着中国3G牌照的正式发放,用户除了通话外更需要丰富多彩的新业务,GETTINGIN手机广告视频系统的投放,将会让人们享用到更多的服务内容,使生活更加绚丽多彩。

  (庄文)


到论坛讨论
    经济参考报 其他文章
    • CN域名加速进入移动互联网领域 (2009年03月19日 13:02)
    • 8000万风险投资搅动网页游戏行业 (2009年03月19日 13:01)
    • 泰景模拟电视接收芯片全球出货2000万片 (2009年03月19日 13:00)
    • 盛大暴雨春天达成合作协议 (2009年03月19日 12:59)
    • 迪堡推出全新品牌战略 (2009年03月19日 12:59)
深度报道