首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

阿尔及利亚宣布Medgaz天然气管道投产日期

http://www.jrj.com     2009年03月18日 08:42      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯 据挪威《上游在线》3月17日阿尔及尔报道,阿尔及利亚能源和矿产资源部长沙基卜? 哈利勒今天在这里说,从阿尔及利亚到西班牙的Medgaz天然气管道将在今年年底前开始泵送天然气。

    Medgaz是一个由阿尔及利亚国家石油公司(Sonatrach)、西班牙Cepsa公司、西班牙Iberdrola公司、西班牙Endesa公司以及法国天然气苏伊士集团(GDF Suez)组成的国际财团。

    途经地中海的Medgaz天然气管道将连接阿尔及利亚的本尼萨夫和西班牙的阿勒梅利亚两座城市。

    这条投资9亿欧元(115亿美元)的天然气管道全长1050公里(630英里),其中550公里的管道铺设在地中海海底。

    (李峻 编译)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 印尼国油将挑选纳土纳区块技术合作伙伴 (2009年03月18日 08:42)
    • 乌克兰制订今年天然气消费计划 (2009年03月18日 08:42)
    • 阿塞拜疆2月份原油产量环比增加4.4% (2009年03月18日 08:42)
    • 中国石油抚顺石油化工公司供应精制油 (2009年03月18日 08:36)
    • 石家庄金石化肥有限责任公司供应浓硝酸 (2009年03月18日 08:36)
深度报道