首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

乌克兰制订今年天然气消费计划

http://www.jrj.com     2009年03月18日 08:42      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯 据俄罗斯媒体3月17日基辅报道,乌克兰国家石油天然气公司(Naftogaz of Ukraine)今天在一份声明中说,该公司日前起草了一项2009年天然气消费计划并把该计划提交给了政府内阁。

    根据该计划所说,乌克兰今年的天然气消费总量预计将达到559亿立方米,其中330亿立方米天然气将从俄罗斯进口,206亿立方米天然气将在国内生产,其余23亿立方米的需求量将来自国内地下天然气贮存库。

    据媒体早些时候的报道说,乌克兰最初同意在2009年根据1月份达成的一项协议从俄罗斯购买400亿立方米的天然气。然而,在今年2月份,乌克兰正式要求俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)削减其购买的天然气数量,乌克兰今年从俄罗斯进口的天然气数量因此减少到了330亿立方米。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 印尼国油将挑选纳土纳区块技术合作伙伴 (2009年03月18日 08:42)
    • 中国石油抚顺石油化工公司供应精制油 (2009年03月18日 08:36)
    • 石家庄金石化肥有限责任公司供应浓硝酸 (2009年03月18日 08:36)
    • 湖北建全省重点企业能源统计信息直通车制度 (2009年03月18日 08:32)
    • 河南油田物供处以案为鉴 开展党风廉政教育 (2009年03月18日 08:30)
深度报道