首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

HD155型太阳能一体化航标灯国际先进

http://www.jrj.com     2009年03月18日 08:30      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(张小红)近日,中国水运建设行业协会在武汉主持召开了《HD155型太阳能一体化航标灯的研制和应用》科研成果鉴定会,专家一致认为该成果总体达到国际先进水平。

    据悉,LED航标灯光源采用发光二极管多颗芯片一体化设计,成功解决了LED组合拼装后出现发光盲区的难题。灯体采用梯型太阳能电池板圆台型设计方案,可全方位接收太阳光辐射产生充电能量,提高了太阳能的利用效率。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 湖北建全省重点企业能源统计信息直通车制度 (2009年03月18日 08:32)
    • 河南油田物供处以案为鉴 开展党风廉政教育 (2009年03月18日 08:30)
    • 质检中的美丽 (2009年03月18日 08:25)
    • 河南油田精蜡厂科研开发项目开局良好 (2009年03月18日 08:23)
    • 石家庄强大泵业集团供应耐磨料浆阀 (2009年03月18日 08:15)
深度报道