首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中移动派调查组赴青岛 明天提出处理意见

http://www.jrj.com     2009年03月17日 17:03      中国广播网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中广网北京3月17日消息(记者赵明明)针对中央电视台3·15晚会曝光山东省移动公司发送垃圾短信、售卖用户私人信息一事,中国移动相继接受了《新闻纵横》独家采访,作出了书面回应。今日(17日),中国移动新闻发言人高颂革接受了中央人民广播电台的独家采访。

  高颂革在采访中表示,对于中国移动地方分公司个别员工涉嫌损害消费者利益行为,集团公司在查明事实后会从重、从严处理。他表示,从新闻舆论和社会各界的批评监督来看,中国移动的垃圾短信治理工作距离消费者和客户的期望还有差距,中国移动会在各界的配合和产业链的共同支持下,进一步深化垃圾短信的治理工作。关于事件的最新进展,他表示,山东公司工作组已经做了初步调查,今日(17日),集团公司派出了由副总裁带队的专门调查组赶赴山东,分两路从济南青岛着手调查。调查组争取今天晚上结束4个地市的调查工作,明天上午进行讨论、研究,对于处理结果提出意见。

关键词

中移动 

到论坛讨论
    相关链接
    • 中移动19日将公布08年度业绩 盈利将突破1000亿 (2009年03月16日 16:19)
    • 中移动山东分公司群发垃圾短信牟利被曝光 (2009年03月16日 15:40)
    • 中移动邀请:来做TD终端吧 6亿费用我来买单 (2009年03月11日 08:28)
    • 王建宙:中移动回归A股无时间表 漫游费存下调空间 (2009年03月09日 22:31)
    • 中移动获CNNIC正式认证 (2009年03月07日 10:43)
    中国广播网 其他文章
    • 媒体披露:奇瑞竞购沃尔沃汽车已获发改委批准 (2009年03月06日 10:15)
    • 我国电力供需形势不乐观 上半年仍可能持续负增长 (2009年02月26日 18:32)
    • 国务院会议通过有色金属产业和物流业调整振兴规划 (2009年02月26日 08:24)
    • 轻工业振兴计划通过 对部分产品取消加工贸易限制 (2009年02月19日 19:34)
    • 国务院审议通过轻工业和石化产业调整振兴规划 (2009年02月19日 19:07)
深度报道