首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

香港卫生署:欧化药业需做出改善才能恢复生产

http://www.jrj.com     2009年03月16日 11:27      中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网3月16日电 据香港中通社报道,近日香港卫生署抽验多种欧化药业的原材料样本作霉菌化验,结果令人满意。卫生署署长林秉恩表示会要求欧化药业做出改善后才可恢复生产。

  林秉恩表示,卫生署全面巡查了欧化其他生产线并深入调查其生产程序,而在欧化恢复生产后,卫生署还会多跟进一段时间,直至满意才让他们自行运作。

  欧化药业日前发表声明指厂房已经彻底消毒,并承诺将加强品质监控,配合卫生署的测试及调查。

  据了解,港府4月将邀请外国专家来港研究如何提升香港药业规范水平。

关键词

欧化药业 

到论坛讨论
    中国新闻网 其他文章
    • 墨西哥大毒枭跻身福布斯富豪榜 (2009年03月16日 09:56)
    • 俄罗斯播放3名抢劫中国商人歹徒被毙全程(图) (2009年03月16日 09:40)
    • 汇丰控股向港人频出“温情牌” 称很重视香港股东 (2009年03月16日 09:16)
    • 中国国内首批纯电动轻客实现量产 (2009年03月15日 11:49)
    • 民营东星航空今起停飞 出行旅客均获妥善处置 (2009年03月15日 11:12)
深度报道