首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

ST派神“摘帽”申请未获接受

http://www.jrj.com     2009年03月16日 09:05      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报记者 徐锐

  ST派神今日发布公告称,公司董事会日前接到深圳证券交易所《关于对兰州三毛实业股份申请撤销其他特别处理事项的回复函》。根据回复函内容,由于ST派神以资抵债涉及土地的过户手续尚未办理完毕,深交所据此暂不接受公司撤销其他特别处理的申请,待公司资金占用问题解决后再按规定提交补充申请文件。

  由于无力偿还上市公司4000余万占款,ST派神大股东三毛集团提出了以土地抵债的相关方案。对于土地证手续的相关办理情况,ST派神今日表示,在公司股东大会审议通过以资抵债方案后,三毛集团已按照甘肃省国土资源厅的批复,向兰州市国土资源局申报土地使用权等相关手续,同时积极筹措资金缴纳了土地使用权契税,并于2009 年1月19日取得了兰州市国土资源局的《土地登记通知书》。2009年3月11日,三毛集团按照土地管理有关规定,已将全部材料上报兰州市国土资源局西固分局,目前正在等待兰州市国土资源局西固分局的审查意见。


到论坛讨论
    上海证券报 其他文章
    • 预盈难消巨额负债 SST新太濒临破产 (2009年03月16日 09:05)
    • 沃华医药新厂区剂型通过GMP认证 (2009年03月16日 09:04)
    • 方正证券去年上缴国税9.9亿 (2009年03月16日 08:37)
    • 中信证券“聚宝盆”即将发行 (2009年03月16日 08:18)
    • 日保险业洗牌 中国分号遇整合难题 (2009年03月16日 08:15)
    徐锐 其他文章
    • 天津普林两成股份易主 接盘方精确止步举牌线 (2009年03月13日 01:48)
    • 辽通化工再融资环保核查初审“过关” (2009年03月11日 01:42)
    • 新安股份净利激增逾两倍拟10股派现11元 (2009年03月10日 01:35)
    • 南宁百货国有股转让告吹 (2009年03月06日 02:33)
    • 猛抛解禁股 路翔股份三高管大肆变现 (2009年03月06日 02:33)
深度报道