首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

首批三鹿问题奶粉受害者向法院递交诉状

http://www.jrj.com     2009年03月15日 06:09      荆楚网-楚天都市报
【字体: 】【页面调色版  

    

  荆楚网消息 (楚天都市报) 据《财经》报道 3月12日,石家庄新华区法院接收了首批6名“三鹿奶粉”事件中受害儿童的起诉书,并表示7日内将作出是否立案的答复。此次首批起诉的6名受害者中,有3名来自北京。

  一周前,石家庄市中级法院指定新华区法院受理案件,但要求法律援助律师团按照法律规定的程序,将受害者的集体起诉分拆,每个人单独起诉,独立立案。律师团于是选择了最近的一批受害者起诉。

关键词

三鹿 

到论坛讨论
    相关链接
    • 成功拍下三鹿 三元还有两大难关 (2009年03月09日 18:47)
    • 三鹿受害者诉讼将获受理 (2009年03月07日 08:37)
    • 三元与三鹿集团管理人签署拍卖资产交接协议 (2009年03月06日 13:32)
    • 三鹿事件民事诉讼有望立案 (2009年03月06日 09:37)
    • 拍卖标的临时缩水 三元竞购三鹿还将继续 (2009年03月05日 16:25)
深度报道