首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国海诚完成首个民用特级项目

http://www.jrj.com     2009年03月13日 07:59      证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  证券时报记者 黄 婷

  本报讯 中国海诚(002116)位于上海市张江高科技园区的陶氏亚太中心项目近日竣工,该项目为公司承接的第一个民用特级项目,也是迄今为止建筑面积最大、公用系统组成最复杂、设计进度最紧、设计周期最长的项目之一。

  陶氏亚太中心项目位于上海市张江高科技园区,占地面积6.8万平方米,建筑面积逾10万平方米,项目投资约2亿美金。中国海诚于2005年底承接该研发中心项目设计工作。据了解,陶氏化学是一家在化工领域处于绝对领导地位的国际化企业,为各个消费市场提供创新的化学品、塑料、农用化工产品及服务,位于全球500强前列。陶氏亚太中心是陶氏化学在亚太地区的营运总部,也是陶氏公司目前级别最高的研发中心,它将领导陶氏公司在美国本土及欧洲地区的研发中心。中国海诚有关负责人表示,该项目的设计必须做到总平面布局合理,公用配套设施选择国内外优质节能环保的可靠产品,建筑风貌具有时代感,充分体现企业形象。中国海诚设计团队倾力投入,最终按时高效地完成了项目,并获得了国外专家的一致认可,赢得了业主和管理公司的信任及好评。

  陶氏项目设计工作的圆满完成,为中国海诚进一步积累了设计研发楼项目方面的工程经验。公司已先后承接了包括世界财富500强之首的埃克森美孚及辉门、采埃孚、阿斯利康等国际知名企业在华投资新建的研发中心设计任务。中国海诚表示,公司将以此为契机,把研发中心设计作为设计业务发展的重要部分,以自身优良的专业水平和热诚服务,进一步扩大这一领域的市场份额。

关键词

中国海诚 

到论坛讨论
    相关链接
    • 轻工系统整合 中国海诚迎发展契机 (2008年12月06日 02:47)
    证券时报 其他文章
    • 香港普林沽空天津普林套现2.62亿 (2009年03月13日 07:59)
    • 中泰化学预计今年净利负增长 (2009年03月13日 07:58)
    • 2月乘用车与商用车价格涨跌各半 (2009年03月13日 07:57)
    • 复星国际旗下医药、矿业增长强劲 (2009年03月13日 07:56)
    • 前两月铝产品进出口双降 (2009年03月13日 07:52)
    黄 婷 其他文章
    • 上交所公开谴责南宁百货股东 (2009年03月05日 07:05)
    • 宝钢下调4月产品出厂价格200元/吨 (2009年03月04日 06:55)
    • 宝钢下调4月产品出厂价格200元/吨 (2009年03月04日 06:55)
    • 宝钢集团20亿元拿下宁波钢铁控股权 (2009年03月02日 10:36)
    • 上交所公开谴责*ST北生 (2009年02月17日 09:21)
深度报道