首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

福布斯评出09年最年轻富豪排行榜 丁磊上榜

http://www.jrj.com     2009年03月12日 08:41      金融界商业
【字体: 】【页面调色版  

    

丁磊 资料图片

丁磊 资料图片

  第一篇福布斯发布09全球富豪榜 盖茨重登首富宝座

   ===最新报道===

  金融界商业3月12日 据国外媒体报道,《福布斯》杂志日前评选出了2009年最年轻的富豪排行榜。按照年龄计算,冯-托恩和塔克西斯帝国(vonThurn und Taxis)的继承人阿尔伯特殿下以21亿美元的身价荣登榜首。去年在该排行榜中位列榜首的Facebook创始人兼首席执行官马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)已被踢出榜单。

  受全球经济衰退的影响,全球年轻富豪的资产已较去年大幅缩水。福布斯最新的排行榜显示,2009年最年轻的富豪的年龄为25岁,平均年龄为35岁,高于去年32岁的平均年龄。在40岁以下的富豪中,平均资产为29亿美元,低于去年41亿美元的平均资产。阿尔伯特殿下今年25岁,早在其8岁时便已成为全球富豪。但是直到2001年18岁生日时,才正式继承了家族的财产。

  硅谷标志性的人物、谷歌联合创始人拉里·佩奇和塞吉·布林再度上榜。不过同去年3月时相比,两人身价都减少了超过65亿美元。雅虎创始人杨致远也再度上榜,不过其11亿美元的身价较去年减少了一半左右。

   下一页:附:福布斯2009年最年轻的富豪排行

[上一页]   1   2   3   4   [下一页]

   【丁磊近况】

  “养猪网”沾光丁磊抢先上线 网易称与其完全无关

  土猪连锁企业老板欲Pk丁磊:做IT行养猪就不一定行

  钱太多 搞副业 IT大佬也玩多元化(图)

  丁磊浙江养猪 两个问题很头痛

  丁磊:我养猪只养一万头试验 就是想让大家模仿

  丁磊养猪张朝阳开发石油 IT大佬投资走多远

  【相关评论】

   丁磊养猪开产业升级新路

  丁磊养猪未必是笑话

关键词

福布斯 丁磊 

到论坛讨论
    金融界商业 其他文章
    • 《福布斯》全球富豪榜 巴菲特370亿美元排老二 (2009年03月12日 08:47)
    • IBM董事长彭明盛2008年薪酬为2097万美元 (2009年03月10日 09:11)
    • 马云邮件曝光:大部分员工将获加薪和年终奖金 (2009年03月05日 15:02)
    • 平安发言人否认马明哲零年薪:薪酬还是要发 (2009年02月25日 09:55)
    • 惠氏发表声明:愿意接受各界的调查(全文) (2009年02月23日 19:49)
深度报道