首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

天极传媒与美国1105传媒集团开展内容合作

http://www.jrj.com     2009年03月12日 01:53      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 近日,天极传媒集团与美国1105媒体集团签署内容授权协议,开启两家业界领先的互联网媒体公司在高端IT技术内容资源方面跨洋合作的序幕。1105媒体公司是一家针对企业级市场的领先媒体,此次合作涉及1105媒体公司旗下五家IT技术网站。

  根据该协议,天极传媒集团将获取从1105媒体公司在虚拟化、数据中心和主机计算,以及微软平台、思科网络技术平台的核心技术内容资源,这些内容资源将丰富比特网和IT专家网两大B2B媒体平台在相关领域的IT技术内容。天极传媒集团总裁李志高表示,此举将进一步丰富天极传媒集团旗下核心B2B网站的内容,有力提升天极传媒集团在IT媒体领域的影响力。(晓 荷)


到论坛讨论
    证券日报 其他文章
    • “缪诗”内衣:从代人做嫁衣到时尚网货 (2009年03月12日 01:51)
    • 首经贸吴少平:本着可持续发展原则看跨国并购 (2009年03月11日 10:43)
    • 福耀玻璃:家族三成员年薪四百万 公司不分红 (2009年03月11日 09:28)
    • “两会”代表、委员和专家热议十大产业振兴规划 (2009年03月11日 02:27)
    • 投资收益暴增125倍 福日电子扭亏 (2009年03月11日 02:25)
深度报道