首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

电影《夜玫瑰》

http://www.jrj.com     2009年03月10日 09:28      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    

    片名:夜玫瑰

    英文片名:NIGHT ROSE

    国家/地区:中国

    区域:中国大陆

    出品:上海思远影视文化传播有限公司

    类型:爱情

    导演: 胡?

    主演:钟汉良 林心如 马天宇 黄橙橙 江金超 龚建新 张旭廷

    上映时间:2009年3月

    详细剧情 叶梅桂,就像一朵在黑暗中绽放的玫瑰花,很美丽,但却有刺。命运的安排无比神奇,一次无意间的相遇,让自幼父母离异的叶梅桂与来陌生城市发展的单身青年水利副工程师柯志宏,虽然在街心花园里擦肩而过,但小狗露露坚持张贴的红色租房广告,又使暂住在好友蓝和彦家中的柯志宏,鬼使神差地走进了叶梅桂的住所748。

    748的其它都很好,惟独女室友,让柯志宏颇为踌躇。好友蓝和彦列出种种不祥之兆,加以阻挠,柯志宏还是租下了叶梅桂的房子。因为在叶梅桂如井深遂的眼神中,柯志宏读到了属于自己的寂寞,启动了他脑中大学时代学姐跳《夜玫瑰》时,难以忘怀的舞姿。

    748开启了柯志宏的新生活,白天与好友蓝和彦的工作是精密逻辑的思考,晚上和室友叶梅桂的交往尽管温馨,但也惊险万分。面对精灵古怪的叶梅桂,柯志宏那大刀阔斧的治水本领也无法用上,只能随着叶梅桂的一切起舞,还有可爱的小狗露露。

    748重新唤起了柯志宏往日的记忆和期盼。心中的夜玫瑰,身边的叶梅桂,虽然有着相同的谐音,那么谁才是最终的等待?柯志宏在找寻着属于自己的方向。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • “六个结合”推动学习实践活动 (2009年03月10日 09:28)
    • 2009年3月9日天津钢铁市场行情 (2009年03月10日 09:21)
    • 湖南遭立春后最大范围浓雾侵袭 (2009年03月10日 09:21)
    • 2009年3月9日北京钢铁市场行情 (2009年03月10日 09:21)
    • 大雪影响黑龙江道路通行 低温降雪还将持续 (2009年03月10日 09:21)
深度报道