首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

爱康国宾广州扩张计划上市

http://www.jrj.com     2009年03月09日 14:58      羊城晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 记者陆志霖报道:继去年底以换股方式合并正清源健康体检连锁机构后,爱康国宾集团昨日又在广州开张了爱康国宾天河店,使得这家体检航母在广州地区的规模扩张到10000平米。

  据悉,天河店开张后,广州爱康国宾的接待能力将从原来的每天200人扩大到1000人,年接待能力超过30万人次。爱康国宾集团副总裁及华南区总经理惠云明介绍,新成立的天河店将率先在行业内实现传统体检服务向“全面健康管理”升级。即除了帮客户设计体检套餐外,还将在个人健康数据基础上,制订针对性的个性化健康维护、促进、干预计划,应需安排会诊或治疗,从而实现健康问题一站式解决。惠云明表示,因为爱康国宾是由爱康网和国宾健康体检联合组建的,这种升级也正好结合了两家的优势。

  自获得健康医疗界最大的一笔风险投资后,爱康国宾从去年开始步入大规模扩张期。惠云明透露,爱康国宾上市的基本手续已经完成,但由于金融危机,上市计划将往后延迟,预计在未来1-2年内上市,争取成为国内第一家在海外上市的健康管理类公司。


到论坛讨论
    羊城晚报 其他文章
    • 春天里悄然进行的“平板战争” (2009年03月07日 15:14)
    • 为上市做准备 友邦保险集团整合完毕 (2009年03月06日 15:18)
    • 光明乳业1元出售英雄乳业 (2009年03月06日 15:14)
    • 光明乳业1元出售英雄乳业 (2009年03月06日 15:14)
    • 低能效比空调可能被逼退市 (2009年03月05日 15:21)
深度报道