首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

河北中澳玻璃钢有限公司供应玻璃钢格栅

http://www.jrj.com     2009年03月07日 10:40      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    产品介绍:

    玻璃钢拉挤是一种带有许多规格空格的板状材料,是以不饱和聚脂树脂为基体,以玻璃纤维为增强材料的拉挤型材组装而成。

    产品特点:

    1、轻质高强:比重仅为钢材的1/4,铝材的2/3,而强度为硬质聚氯乙烯的10倍。

    2、耐腐蚀:能耐酸、碱、有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的腐蚀。在防腐领域具有其它材料无法比拟的优越性。

    3、抗冲击:较高的抗冲击强度,允许重复变形而无永久变形。

    4、耐老化:使用寿命达30年以上。

    5、安全防滑:表面凹凸面使行走更为安全舒适。

    6、绝缘:10KV电压下无击穿、飞弧现象,适用于有导电危害的场所。 产品应用:操作平台,桥边走道,机场照明围栏,洗涤架,地坪,楼梯踏板,坡道,设备检修平台,步行天桥,设备安全栏,脚手架,滤栅,通风栅,围栏,钻井平台,耐腐货架,阴沟沟渠盖板,船甲板等。

    联系方式:

    地 址:河北省冀州市金鸡大街70号

    电 话:0318-8622196

    传 真:0318-8618606

    手 机:13903181291


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 西北化工院供应JT-201型乙烯加氢催化剂 (2009年03月07日 08:47)
    • 三聚环保供应T202型有机硫加氢催化剂 (2009年03月07日 08:34)
    • 苏州兰炼富士仪表公司供应智能压力变送器 (2009年03月07日 08:09)
    • 上海石化供应高收缩低结晶PET (2009年03月07日 08:09)
    • 双休日:京城不再有冷空气活动气温均在12℃左右 (2009年03月06日 16:14)
深度报道