首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

茅台酒厂董事长季克良:茅台从未添加任何添加剂

http://www.jrj.com     2009年03月07日 01:18      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  全国人大代表、贵州茅台600519行情,爱股酒厂有限责任公司董事长季克良6日下午表示,茅台酒厂一直重视食品安全,茅台酒从未添加过任何添加剂。

  季克良在贵州团开放日回答记者提问时说,茅台的酿酒业始于秦汉,酿酒技术已有2000多年的历史,其间酿酒业从未间断过。茅台集团历来重视食品安全,对生产茅台酒的原料、辅料和生产环境进行全程跟踪,从没添加过任何添加剂。

  对于互联网上有人怀疑茅台酒生产过程中使用了添加剂的说法,季克良表示不存在这个问题。

  针对市场上仍有假茅台销售的问题,季克良说,通过近年来国家和各级政府严厉打击和整顿市场,假茅台的市场份额已经很少。他提醒消费者到茅台专卖店、大型商场、超市及经销商网点购买茅台酒。

  (新华社电)


到论坛讨论
    上海证券报 其他文章
    • 中行董事长:淡马锡上半年不会减持 (2009年03月07日 01:18)
    • 田立:“房地产兴则中国兴”是胡扯 (2009年03月06日 10:54)
    • 黄光裕胞兄黄俊钦所持金泰股份被司法变卖还债 (2009年03月06日 09:17)
    • 朱孟依被传涉黄光裕案连续三天缺席政协会议 (2009年03月06日 09:00)
    • 港交所纯利下滑17% (2009年03月06日 02:33)
深度报道