首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

潘石屹:中国房地产行业无可替代

http://www.jrj.com     2009年03月05日 13:41      观点地产网
【字体: 】【页面调色版  

    下一轮中国经济要走出低谷,最大的亮点是房地产。只有靠房地产带动其他的行业,中国的经济才能走出低谷。

  对于刚刚获得100亿元中国银行贷款授信的潘石屹来说,昨天无疑是SOHO中国的一个“好日子”。在回答观点地产网提问时,潘石屹再次表达了对中国房地产行业的信心,并表示,找不到任何一个行业去替代中国房地产带领中国经济走出低谷。

  行业症结

  潘石屹称,这是中金公司的哈继铭博士提出的一个判断:下一轮中国经济要走出低谷,最大的亮点是房地产。只有靠房地产带动其他的行业,中国的经济才能走出低谷。

潘石屹

潘石屹

  “虽然很多人都不同意这个观点,但是讨论到最后,每个人都发现找不到任何亮点、任何一个行业可以代替中国房地产去承担带领中国经济走出低谷的重任。”参与了该次讨论的潘石屹表示。

[上一页]   1   2   [下一页]

  相关链接

  潘石屹获100亿授信 欲“抄底”北京商业楼市

  深喉报料SOHO裁员 潘石屹遭遇指责

  潘石屹:土地市场下滑 就是房地产不景气

  潘石屹:政策难令目前房地产市场有巨大变化

关键词

潘石屹 房地产 

到论坛讨论
    观点地产网 其他文章
    • 上海复地:黯淡的“内地李嘉诚” (2009年03月04日 09:47)
    • 潘石屹:土地市场下滑 就是房地产不景气 (2009年02月27日 12:54)
    • 黑石:再度收购上海两商场 (2009年02月27日 12:52)
    • 冠城大通借道中信整售 中石油27亿抄底北京楼市 (2009年02月27日 12:50)
    • 房地产无缘振兴规划 万科A遭抛高达2亿 (2009年02月26日 08:53)
深度报道