首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

王建宙:目前重点是国内市场 农村市场远未饱和

http://www.jrj.com     2009年03月04日 15:13      中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网3月4日电 据《华尔街日报》报道,中国移动董事长王建宙周三表示,中国移动目前的业务重点是在中国国内市场,但也将继续寻找收购海外电信资产的机会。

  王建宙称,中国的农村市场还远没有饱和,仍有很大的增长空间。他表示,目前农村市场的利润率与城市市场不相上下。

  同时,他还再次指出,目前海外电信资产要比两年前便宜。

关键词

中国移动 国内市场 

到论坛讨论
    中国新闻网 其他文章
    • 三鹿并购案尘埃落定 买家承诺全盘接收原职工 (2009年03月04日 15:08)
    • 建行八亿贷款供宝钢集团并购宁波钢铁有限公司 (2009年03月04日 15:07)
    • 三元6.165亿成功竞购三鹿 三鹿重组获实质进展 (2009年03月04日 13:57)
    • 北京三元6.165亿元拍得三鹿 加快跨越发展速度 (2009年03月04日 13:28)
    • 北京三元集团以6.165亿元人民币成功拍得三鹿 (2009年03月04日 10:51)
深度报道