首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

平安银行成2009年上海电影节主赞助商

http://www.jrj.com     2009年03月04日 01:22      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 平安银行今年斥巨资成为 2009 年上海电影节的主赞助商。除此之外,平安银行还将与上海文化广播影视集团开展一系列的合作,展示了平安银行欲借助金融与文化产业的合作,实现在上海滩银行业的扩张。

  深圳平安银行自 2 月 26 日 正式更名为平安银行后,其跨区域全国化经营的步伐迅速加快,已经完成了在深圳、上海、福州、泉州、厦门、杭州多个城市的布局,其广州分行也已经获批筹建。平安银行目前的主要目标市场将对准中小企业和零售业务。数据显示,平安银行上海分行的资产规模已经从 2007 年成立初期的 71.59 亿元,达到了目前的 297.84 亿元,增速达 316 %。在零售业务、网点拓展、队伍建设等方面取得了不俗的成绩,零售银行的经营特色逐步显现,并已经组建了一支近 300 人的零售销售队伍。(蒋 艳)


到论坛讨论
    证券日报 其他文章
    • EvanHale被任命为惠誉亚太区负责人 (2009年03月04日 01:22)
    • 翟若愚:煤电博弈仍在继续 海外采购是电企杀手锏 (2009年03月04日 01:16)
    • 顾云昌:房地产调控规划会以更重要的形式出现 (2009年03月03日 07:41)
    • 陕国投去年营业收入2.2亿 同比减少两成 (2009年03月03日 02:07)
    • 一个月拿下三个承销项目 瑞信方正获良好开局 (2009年03月03日 02:05)
深度报道