首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

沧州炼化启动炼化“三剂”工作效能监察

http://www.jrj.com     2009年03月03日 18:23      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(刘尚明)3月3日,沧州炼化召开启动会,对2009年度炼化“三剂”采购和使用管理工作效能监察工作进行全面部署,标志着该项工作正式全面启动。

    沧州炼化党政领导对炼化“三剂”采购和使用管理效能监察工作非常重视,党政联席会议对此项工作进行了专题研究,党政领导班子成员全部参加了启动仪式。

    为切实开展好此项工作,沧州炼化并制定了专项工作方案,成立了领导小组和工作小组,重点将围绕物资供应管理体制、计划管理、供应商管理、采购管理、价格管理、合同管理、质量与库存管理、使用管理、废剂回收处理和财务结算等十个环节,对2009年炼化“三剂”采购和使用管理情况开展监督检查,查找存在的问题和薄弱环节,提出对策,完善措施,促进相关管理工作的规范化。监察的方式采取各有关业务部门负责对炼化“三剂”采购和使用管理工作实施监督,并开展自查自纠,在每月经济活动分析会上,对“三剂”的计划、采购以及使用情况进行通报。纪委监察处对炼化“三剂”采购和使用管理情况进行跟踪监督,对制定重要决策或开展大额采购的过程实行现场监督。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 齐鲁炼厂连续十年推选“安全生产好人好事” (2009年03月03日 18:23)
    • 驻马店分公司学党章创先锋促发展 (2009年03月03日 18:23)
    • 规范发票管理 提高工作效率 (2009年03月03日 17:56)
    • 安庆石化港贮部强化雨季安全管理 (2009年03月03日 17:56)
    • 孤二区女工“讲述身边感人故事” (2009年03月03日 17:56)
深度报道