首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

胜利油田海上重点探井青东5-2井喜获高产油流

http://www.jrj.com     2009年03月03日 17:56      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(徐海)3月2日,胜利海上传来好消息,由胜利井下作业公司海洋11队施工的青东5-2井喜获高产油流。

    青东5-2井是油田的一口重点探井,其位于济阳坳陷青东凹陷西部青东5扇体高部位,在接到该井的施工任务后,海洋试油11队认真分析施工设计,并针对该井试油的难点、重点及安全等问题,认真做好施工前准备,从开工装井口大四通、防喷器及井口试压等工序积极备战,严把工序质量关,严格按照设计施工,确保本井井控安全。

    施工中,严把下井工具、管材、压井液的质量关,一丝不苟地按照设计要求和有关标准做好各项工序的施工,经过15天的奋战顺利的完成该井两个试油层的试油任务,喜获高产油流。为该区块下一步向西扩大青东5井区沙河街组含油气范围提供了科学依据和详细地质资料。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 规范发票管理 提高工作效率 (2009年03月03日 17:56)
    • 安庆石化港贮部强化雨季安全管理 (2009年03月03日 17:56)
    • 孤二区女工“讲述身边感人故事” (2009年03月03日 17:56)
    • 西北油田车队“保修结合”为优质服务筑基 (2009年03月03日 17:50)
    • 齐鲁氯碱厂将对承包商实行末位淘汰管理 (2009年03月03日 17:50)
深度报道